Anaknya Terseret Kasus Dugaan Video Syur Mirip Rebecca Klopper, Haji Faisal Sebut Fadly Faisal Bunuh Diri

Kepada wartawan, Haji Faisal mengaku sudah bertanya kepada sang anak mengenai isu yang beredar.

Rani Azizah
Rabu, 24 Mei 2023 | 11:08 WIB
Anaknya Terseret Kasus Dugaan Video Syur Mirip Rebecca Klopper, Haji Faisal Sebut Fadly Faisal Bunuh Diri
Rebecca Klopper dan Fadly (Instagram)

Manado.suara.com - Nama Fadly Faisal ikut terseret ke dalam kasus dugaan video syur mirip Rebecca Klopper. Pasalnya, banyak warganet yang berspekulasi jika pemeran pria dalam video tersebut adalah Fadly Faisal.

Akan tetapi, dengan cepat Fadly Faisal membantah isu tersebut melalui sang ayah, Haji Faisal. Kepada wartawan, Haji Faisal mengaku sudah bertanya kepada sang anak mengenai isu yang beredar.

“Saya sudah tanya ke anaknya. Ya dia bilang, 'Mana mungkin. Nggak mungkin lah,” ucap Haji Faisal, dikutip dari YouTube Cumi Cumi pada Rabu (24/5/2023).

Haji Faisal sendiri juga meyakini jika pemeran pria dalam video tersebut bukanlah anaknya. “Engga mungkin anak saya,” ucap ayah Fadly Faisal ini.

Baca Juga:Ini Sejumlah Kemiripan Wanita dalam Video Syur 47 Detik dengan Rebecca Klopper

Ayah empat anak ini tentu memiliki alasan mengapa ia yakin jika lelaki di video tersebut bukanlah putranya. Pasalnya ia merasa, tidak mungkin anaknya akan menghancurkan karier yang telah dibangunnya itu.

"Ya urgensinya anak saya apa? Akan bunuh diri kalau dia seperti itu," ucap Haji Faisal.

Selain itu, Haji Faisal mengaku sudah mendidik anak-anaknya begitu keras. Sejak dahulu, ia juga sudah mengajarkan mereka terkait yang boleh dan tidak boleh dilakukan.

"Ya didikan saya ke anak-anak saya kan juga keras. Untuk hal-hal seperti itu, saya selalu memberikan yang terbaik," sambung Haji Faisal.

Baca Juga:Potret Seksi Rebecca Klopper Pakai Bikini Hijau Terbuka, Netizen Malah Singgung Video Syur 47 Detik

REKOMENDASI

BERITA TERKAIT

Entertainment

Terkini

Tampilkan lebih banyak