Paula Verhoeven Kurung Diri Usai Viral Konten Prank KDRT: Aku Nggak Kuat

Istri Baim Wong, Paula Verhoeven mengaku sampai mengurung diri pasca viralnya kasus konten prank KDRT.

Maliana
Jum'at, 23 Desember 2022 | 17:41 WIB
Paula Verhoeven Kurung Diri Usai Viral Konten Prank KDRT: Aku Nggak Kuat
Paula Verhoeven dan Baim Wong (Youtube Melaney Ricardo)

Paula Verhoeven akhirnya buka suara pasca viralnya konten prank Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) bersama sang suami, Baim Wong.

Menurut Paula, viralnya kasus prank KDRT itu membuat dirinya terkena mental sampai mengurung diri.

Bahkan, Paula sampai hiatus bermain Instagram selama dua minggu karena tidak kuat mendapat hujatan dari warganet.

Tidak hanya itu, Paula juga sampai migrain selama dua hari karena tidak sengaja membaca komentar pedas.

Baca Juga:Update Peringkat Atlet Bulu Tangkis Indonesia Jelang Agenda Turnamen 2023

"Aku drop, aku dua minggu log out Instagram. Nggak kuat."

"Aku dua hari migrain. Karena, aku mau nggak bacain komen, tapi kan muncul di notif itu, kan," kata Paula, dikutip dari akun Youtube Melaney Ricardo, Jumat (23/12/2022).

Kala itu, Paula merasa karirnya yang selama ini dibangun sebagai model selama belasan tahun hancur begitu saja.

Paula pun mengakui dirinya masih beradaptasi dalam dunia selebriti.

"Aku merasa karier yang udah aku bangun selama ini, belasan tahun tiba-tiba begini. Kan, buat aku, dunia selebriti ini, kan, baru ya. Jadi, aku nggak pernah dapatin (hujatan) segitu kencangnya, aku nggak kuat," lanjutnya.

Baca Juga:Ribut dengan Pelatih di Piala Dunia 2022, Kiper Inter Milan Andre Onana Pensiun dari Timnas Kamerun

"Buat aku itu impact banget ke aku dan karier aku," ujar Paula.

Bahkan, Paula juga sampai merasa merasa takut bertemu dengan orang lain.

Hal itu lantaran Paula terlalu memikirkan bagaimana tanggapan orang terhadapnya setelah kasus tersebut viral.

"Terus, aku diajak ke acara-acara gitu tuh kayak ada rasa, 'Aduh, nanti orang mikirnya aku itu gimana, ya,' dan itu aku drop banget," tuturnya.

Di sisi lain, wanita berusia 35 tahun itu merasa mendapat hikmah dari kasus tersebut.

Paula merasa hubungannya dengan sang suami menjadi lebih solid.

Ia juga menyebut ujian yang menimpanya itu membuat dirinya dan sang suami menjadi lebih dekat dengan Tuhan.

“Sekarang kita dapet ujian kayak gini jadi akhirnya kita inget lagi, jadi lebih dekat sama Allah juga,” jelas Paula Verhoeven.

“Menginstrospeksi diri kita tuh kurangnya apa segala macem, lebih seperti itu sih,” tambahnya.

Entertainment

Terkini

Dalam video, Iis Dahlia diketahui telah merencanakan pembunuhan terhadap anaknya, Salsha.

Entertainment | 11:24 WIB

Putri Anne tak mengenakan hijabnya.

Entertainment | 10:18 WIB

Mulan mengaku dirinya tidak pernah direspon oleh ibunda Al, El, Dul tersebut.

Entertainment | 09:47 WIB

kedua pasangan tersebut memutuskan untuk tetap melanjutkan perceraian mereka.

Entertainment | 09:21 WIB

Bahkan, Maia Estianty menduga pernikahan Mulan Jameela dan Ahmad Dhani dilakukan sebelum 2006.

Entertainment | 19:37 WIB

Foto tersebut diunggah suami Mulan Jameela baru-baru ini dan menuai pujian.

Entertainment | 15:59 WIB

Namun Inge Anugrah merasa tak memiliki apartemen tersebut.

Entertainment | 15:56 WIB

Rebecca Klopper diminta duit Rp 50 juta oleh pelaku. Namun, baru dibayar Rp 30 juta.

Entertainment | 15:22 WIB

Istri Sahrul Gunawan, Dine Mutiara kaget melihat rumah dinas sang suami.

Politainment | 14:56 WIB

Dalam keterangannya, Febby meminta Inara tidak menjadi orang yang sok suci.

Entertainment | 11:55 WIB

"Mudah-mudahan segera. Iya mungkin minggu ini," pungkasnya.

Metropolitan | 13:34 WIB

Pelaku terkait dengan jual-beli tiket konser Coldplay. Namun, modusnya digunakan untuk menipu korbannya, ungkapnya.

Metropolitan | 13:17 WIB

"Korban sempat melawan tetapi rekan pelaku datang untuk menghadapinya."

Metropolitan | 10:57 WIB

Perangkat lunak penunjang Jakarta Smart City ini disebut akan memiliki perbedaan dengan versi sebelumnya.

Metropolitan | 10:32 WIB

"Diduga tidak diberikan jalan, seorang sopir ambulans pukul sopir dump truk di Pademangan," tulis @lensa_berita_jakarta.

Metropolitan | 00:10 WIB

Tasyi Athasyia tidak mengindahkan hujatan dan hinaan warganet usai ramai kasus dirinya tidak menggaji mantan karyawan.

Gosip | 16:40 WIB

Angka ini meningkat jauh sebab biasanya hanya ada 60 pasangan yang mengurus perceraian per harinya.

Gosip | 16:38 WIB

Dian Sastro mendapat sorotan usai mengajak para perempuan untuk tidak asal percaya dengan janji manis lelaki.

Gosip | 16:27 WIB

Beredar kabar Krisdayanti meninggal dunia, benarkah?

Gosip | 16:21 WIB

Putri Ariani selalu ditempatkan di peringkat paling akhir setiap mengikuti lomba menyanyi.

Gosip | 15:27 WIB
Tampilkan lebih banyak